xianghui34

怀孕75天基本没什么反应,现在是否需要请假休息安胎呢?

怀孕75天了,基本没什么反应,但是心里更加没底,一直在上班,需要通勤坐半个小时的车到单位,前三个月最重要,我现在是否需要请假休息安胎呢?

家有俩梧桐

亲的体质还不错,只要没有不适感就没有必要的。

ferguson2014

没有什么反应的话,是很幸福的妈妈呢!如果你觉得你的体质不错,没事的。因为现在大多数都是上班族妈妈,我的同事预产期当天还在上班,哈哈