斛228um◇

怀孕七个半月,每天没胃口也没劲,是缺钙吗还是缺营养呢?

我现在是七个半月,我每天怎么没胃口呢,还没劲,多走路,就感觉没劲了,还想天天睡觉,还睡不够似的·我这样的情况是属于缺钙吗还是缺营养?

QQ1779507043

你好,这属于严重贫血的情况了,多由于铁缺乏引起的乏力疲倦,食欲减低。建议你及时的吃一些高铁的牛肉红枣,木耳等高铁的食物。或及时补充营养素,加速缓解这种症状,以免对自己和胎儿造成不良影响

我是做孕婴营养早教的,我的空间会有一些关于这类的知识,很愿意与你分享