星丹ㄆb

怀孕五个月了,左侧的屁股抽筋似的疼,该怎么办啊?

宝妈们,我怀孕五个月了,左侧的屁股抽筋似的疼,该怎么办啊?请问睡觉时应该是平躺好还是侧卧好啊?

QQ1779507043

你好,躺着侧着比较舒服吧,如果觉得以后月份多了不妨把枕头加高一些,以靠躺的形式,方便自己顺畅的呼吸。还有在胎儿五个月正是牙胚的发育期,所以会抽取母体中大量的钙质为满足胎儿成长需求。那么我们可以这个时候多吃一些高钙的食物了。
我是做孕婴营养的,我的空间会有一些早教和育儿方面的小知识,很愿意与你分享