清华妈妈

宝宝抵抗力低可以吃提高免疫力的保健品吗

你好,我家宝宝快八个月了,纯奶粉喂养,一次180毫升,三四小时一次,一天6到7次喂,中间添两次辅食,体重17斤,还没长牙,大便一天一次,大便成形,缺钙铁锌,淘觉,晚上睡六七个小时,白天睡三四个小时,这一个月时不时就感冒发烧,看起来没大有抵抗力,脾气烦躁,好动,怎么办?可以吃点提高免疫力的保健品吗?

王建红

您好,不建议用保健品,宝宝上火也会引起脾气暴躁,缺钙也会引起,建议补充钙剂,天气好多带宝宝晒晒太阳。