zhiyuan610

怀孕时乳房除了变大其它没反应,请问生完宝宝后奶水会充足吗?

有没有谁怀孕时乳房没什么反应,生完宝宝后奶水充足的?我现在除了乳房大外,什么反应都没有,好怕以后奶水不足?

荏性小钕子╯

有没有奶水不光是看你乳房大不大,有些人乳房大照样没奶乳房小反而奶水多,生了宝宝后多喂宝宝吸吸奶头能够刺激乳汁分泌,多喝汤水多吃下奶食物放松心情对下奶都有帮助。