saiyu苏fath

孕早期无反应,现在快四个月了,肚子涨涨的,心里闷闷的,还有点想吐但没吐出来,正常吗?

快四个月了,肚子涨涨的,心里闷闷的,还有点想吐但没吐出来。孕早期时一点反应都没有,不知道现在这种反应还正常。

荏性小钕子╯

你这样的情况应该是孕吐反应的表现,不一定孕早期才会出现孕吐有些人孕中期,还有孕晚期都会出现孕吐反应这是正常现象平时少吃多餐。

生个健康宝宝

如果经常这样要就是孕期反应是正常的,每个孕妈的身体状况不一样,所以表现的也不一样,有的在孕早期,有的在孕中期,有的在孕晚期,不用太担心的。