xpyw1001

关于脐带的问题

我家宝宝已经20天了,可是他的脐带头子还没掉下来,有时候还有出血的现象,不知道这是怎么会事

perfectyue

应该没什么问题的,我家宝宝出生2天就下水游泳的,后来也看到脐带有出血现象,后来医生用碘酒给消毒一下就没有事了
您只要注意脐带初的卫生就可以了,防止细菌感染.
可以去药店买瓶碘酒回家,稀释后用棉签清洁脐带处即可.如果不放心,那就带宝宝去医生请医生帮忙清洁.
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

fanding

还是去医院看下吧,那时候我宝宝也10天没掉我就带他去医院看了,去的是中心医院,可是他们说宝宝太小了, 建议我们去儿童医院,后来给他做了个小手术弄下来的~你那可能是脐带炎吧,最好还是去看下,脐带这东西马虎不得的~~祝你宝宝早日康复~~~

jiangnan0214

我的宝宝五天就掉下来了,出生第二天就每天游泳了,后来出院了就在家天天擦洗,但是肚脐那儿总是觉得黑黑的,十天的时候在家里泡了个澡,结果肚脐那可能进水了,有血,不过一直用酒精消炎,二十天后血水干了自然脱落.做好孩子的消炎工作,如果消炎不行最好去医院找找大夫.