玲幸nagirl

宝宝两岁五个月,不爱吃饭,零食也不怎么吃,就喝些奶粉,吃个饭老是跑来跑去。爱生气发脾气,怎么办?

宝宝两岁五个月了,不爱吃饭,零食也不怎么吃,就喝些奶粉,吃个饭老是跑来跑去。爱生气发脾气,怎么办?什么原因?

旭旭麻咪664QQ

缺锌的早期表现就是味觉减退和食欲不振,维生素A的缺乏会神经性的兴奋性增加,爱哭闹,发脾。所以还是去医院做个微量元素检查

荏性小钕子╯

都那么大了应该以饭为主而不能老是光靠喝奶粉,这个时期的小孩子应该多吃水果蔬菜营养保持均衡,如果单单吃奶粉肯定满足不了身体所需的营养容易出现营养不良。