材治曹8nz

宝宝十一个月,晚上老是睡不安稳,老是翻身,该补的都有补为什么还是这样?

我宝宝也是这样,晚上老是睡不安稳,老是翻身,该补的都有补为什么还是这样,都快十一个月了还这样,到底是什么原因

旭旭麻咪664QQ

最好是去医院做个微量元素检查,看缺什么?缺要晚上睡觉半小时前吃,吸收更好

多多妈713

宝宝晚上睡不安稳,可能是热了,可能是有蚊子,也可能是晚上吃太多了,补钙不一定能吸收到,还要每天吃鱼肝油