zhen紫寒

生第二胎的时候容易出现什么问题?

想起我第一次生孩子的时候什么都不知道,然后就担心出各种各样的问题,结果生孩子的过程还是很顺利的,最近这段时间刚刚怀上第二个,生第二胎会出现什么问题?

sw_doudou

我是二胎妈妈,怀二宝时,体力明显不行了,很累很累,头胎不缺钙,二胎刚怀上时查出来严重缺钙,然后水肿也比头胎厉害得多,总之各方面都差了

家宝开心

我怀小宝的时候,其他都还好,就是缺钙情况比大宝的时候厉害,所以宝妈在补钙方面稍微要注意下吧!个人建议,可以参考,谢谢