chao1610rh

我最近孕吐的特别的厉害,补钙有意义吗?

我怀孕两个多月了,婆婆经常让我吃补钙的补锌的,各种补得,说是为了孩子好,可是我才刚怀孕,有用吗?再说了我最近孕吐特别的严重,补了不白补吗?

洋洋洋洋宝

孕吐是常见的早孕反应,只要不是严重到影响妈妈身体和宝宝营养吸收是不用担心的,孕早期宝宝还小需要的营养不多,等到孕中期再进补就是可以的。

河南干细胞

怀孕初期一般不需要补钙,从第四个月开始服用,如钙尔奇,从食物中也可以获取,如牛奶,虾、奶粉等。而且孕吐是自然现象,过了前三个月自然会慢慢缓解的