qianyoulia

宝宝刚开始吃辅食,一次喂多少合适?

我这还没有生孩子,就已经开始准备生完孩子之后可能要用到的东西和本领了,最近打算去朋友那里看看,正好碰到她孩子吃辅食,孩子刚开始吃辅食的时候,一次喂多少合适?

sw_doudou

一点点就够哦,米粉五克加水,以后可以慢慢量多,刚开始肯定要少些的

洋洋洋洋宝

我家宝宝刚开始的时候根本不吃都是吐出来,慢慢从一勺两勺开始的,不用勉强宝宝,多尝试几次,同时也是让宝宝肠胃有个适应过程慢慢就好了。

开心就好ci30

30G左右,要看孩子喜不喜欢,吃了后的反应,如果一切都好好的,可以慢慢适当的增加,和添加其它的营养。