jiubri47

怀孕前补充维生素B1有什么好处?

在结婚之前我吃过维生素,但是吃的是维生素B2,没有吃过维生素B1,所以也就不知道这几种维生素之间的效果有什么不同,请问怀孕之前补充维生素B1有什么好处?

muyixixi

我认识饮食是最好的补充营养的方法,只要饮食均衡,鸡鱼肉蛋虾、蔬菜水果、粗细粮样样都吃,这样营养全面,胎儿才能很健康发育。

对不起封玲姐

孕妇不要偏食,挑食,要吃富含营养的食品,才能生一个健康而聪明的孩子。