shuang顺达20

宝宝的体温忽上忽下不去医院行吗?

孩子前几天的时候刚刚两个月,孩子在坐月子的时候我最放心不下的就是担心孩子会生病,结果孩子的身体很好,但从前几天开始孩子的体温忽上忽下的,不去医院行吗?

小月饼麻麻

宝宝可能是幼儿急疹,一般会反复发热4到5天,期间做好给宝宝的物理降温,如果体温超过38.5就要选择去医院看一下了,

sophia7912

体温有波动是正常的,只要不是发烧就好,宝宝精神好吃奶正常就没事