baby32310992ci499

宝宝每天拉肚子天8-10次要怎么办

你好,我家宝宝7个月母乳喂养,从2个半月开始拉肚子反反复复的,多时每天8-10次少时2-3次。怎么办?

李颖1

您好 怀疑乳糖不耐受可以吃点乳糖酶看看。

辣妈咪萌宝贝

是不是妈妈的饮食结构问题,让宝宝肠胃受不了,这么长的时间长期腹泻,影响宝宝生长发育啊,就没去检查下?

另外妈妈吃太油腻了宝宝也是受不了的,就是喝汤也要把上面的一层油去掉才行,同时要注意腹部保暖。另外可以给宝宝吃点益生菌,调理下应该会好点的