qianqiu51q

宝宝20天,吃的奶粉,最近肚子老是鼓鼓的,还一副喂不饱的样子,不停的哭闹,怎么办啊?

宝宝20天,吃的奶粉,最近肚子老是鼓鼓的,还一副喂不饱的样子,不停的哭闹,怎么办啊?急死了,求帮助!!

行云流水283QQ

那是不是宝宝肚子里面有胀气啊,最好是给宝宝揉一下肚子的,这样是可以帮助宝宝把肚子里的胀气弄出来,哭不一定是没有吃饱,有可能是肚子不舒服.

梅花硕士w

我家宝宝以前刚吃奶粉的时候也总是肚子鼓鼓的,敲起来咚咚响,医生说是消化不好,建议换易消化奶粉,后来我给宝宝换了雅培亲护,挺朋友说这个奶粉是易消化配方,宝宝好消化,我给宝宝吃了几次就好了,一直到现在都还在吃呢