娟萍8zj

宝宝10个月了,准备给她断奶喝奶粉,选什么好呢?

宝宝10个月了,我准备给她戒奶了,喝奶粉但是呢奶粉牌子太多了无法选择啊,麻麻们有什么好的奶粉推荐推荐呗,谢谢了

xuxu妈妈最大

我的建议是,选择什么奶粉还是要根据宝宝的情况。如果你家宝宝消化不好就可以尝试易消化奶粉,针对性也比较强!当然,有机也是不错的奶粉选择,在安全性和品质上都更有优势。

萌嘟嘟妈咪Q

奶粉只要选着适应宝宝的就可以了,一般很多的市面上的奶粉都是不错的,美素雅培美赞臣等等都挺好

ChicNight

只要是适合宝宝的奶粉就可以,我家吃的雅培亲护,易消化配方,宝宝吃了不上火,大便软软的,而且身体增长情况也都很好

指间的星空

我之前选奶粉的时候,打算给宝宝选有机的。看到了很多国外的牌子,但是又担心到国内有分装的问题。所以还是选择了可以在正规渠道买到的产品。现在在喝的是雅培有机,它是丹麦原装进口的,可以说是全有机!宝宝很爱喝,我们家已经喝了3个多月了。