贯8790

怀孕八个多月做B超,羊水偏少有什么办法可以是羊水变多呢?

怀孕八个多月做B超,羊水38mm。是不是偏少了?有什么办法可以是羊水变多呢?各位想想有什么妙招呢?

荏性小钕子╯

羊水少可能会导致胎儿在宫内缺氧,所以说你还是应该多重视平时自己多喝水,这样可以补充羊水量饮食多注意清淡不要吃太咸的食物。

生个健康宝宝

羊水偏少后期可能导致宝宝缺氧,注意观察,平时多喝水,比较好些。

xiuningxujing

要多喝水,清淡饮食,羊水少怕胎儿缺氧,注意胎动,有问题及时去医院。