朋1ep0602

孩子多大的时候适合跟着我旅游?

从结婚到生孩子,老公允诺了我好几次带着我出去玩,但是因为怀孕生孩子这个事情,要出去玩的事情一直都在拖延着,我想知道等到孩子多大的时候可以跟着我旅游了?

一笑而过197QQ

我个人觉得吧太少的话抵抗力差到人多的地方对孩子不好,再说他也没有什么时候记忆力也不能游玩。我觉得要到二岁以上吧,会去观察的时候,多带孩子去见识一下也很好。