禧禧妈咪

奶粉问题

我昨晚买了罐惠氏妈妈的奶粉,刚刚冲来想喝,奶却臭腥味的.我一闻到就想吐,喝一小口,那臭味更浓.我实在喝不下去...请问有喝过惠氏妈妈奶粉的准妈妈们,你们喝的味道也是腥臭味的吗?还是我买的奶粉出问题了?急~~在线等!

卓尧妈妈

我怀孕时候经常喝惠氏妈妈的奶粉,只有腥味,没有臭味的,好像喝什么都有腥味。是不是孕期反应大啊,喝什么都是怪怪的。另外,雅培的也喝过,还可以。

elaineshen

我也喝过,确实有腥味,但我还是可以喝的,我换了三种孕妇奶粉,现在喝的安满的,我还觉得挺好的,口味很清淡,你可以去试试.

erqin

多美滋的不错!

puzzlk

看来这成公众问题了。再次提醒,尽量不要选择铁罐装奶粉,铁罐会令奶粉中DHA氧化从而令奶粉味道变腥,且失去大部分DHA的奶粉,不见得是好事。要选择密封罐装奶粉,放于冰箱中保持质量。