fengshanli

宝宝刚出生喝的圣元优博奶粉,现在21天可以喝美赞成的吗?

宝宝刚出生时喝的圣元优博(剖腹产专用)奶粉,昨天让我老公去买,说下架了,现在改用美赞臣可以吗?小孩才22天呢?

开心就好ci30

可以的,但是要看看宝宝有没有试应,又或者是你两种都参一点冲给宝宝喝,让他慢慢转变过来。

xiuningxujing

换奶粉时先两种掺着吃,刚开始掺一勺,慢慢加量,这样宝宝容易适应些。

唯宝独尊

才22天的宝宝,奶粉喝易消化的比较好

摇摆妈妈啊

我家喝的雅培亲护,宝宝肠胃娇嫩,很容易消化不好,雅培亲护是易消化配方,我家宝宝一直在吃,消化好,宝宝不上火不拉肚子。吃着很好