yaolin3f03

怀孕期用亲润的护肤产品好不好呢?

宝妈们你们用过亲润的产品吗?我现在用的十月天使的快用完了,还有两个月就该生了,想说哺乳期还是用孕妇护肤品吧,听说亲润的不错,有宝妈用过吗?

善良的小老鼠

嗯,我用过的,之前怀孕的时候一直用宝宝霜,但是滋润度不行,后来经人推荐了亲润,感觉不错,可以试试,而且没有副作用

maker98

亲润是一家做孕妇护肤品的品牌,以豆乳为主打。我怀孕时候用的是珍蕴,虽然和亲润一样都是专业孕妇护肤品牌,但是珍蕴是中国首个不含“环境激素”的孕妇专用护肤品牌哦~这个我还是很看重的,环境激素的危害对孕妇妈妈和宝宝都有一定影响。珍蕴她家是日本配方,产品东西是在日本生产的,成分剔除一切可能刺激胎儿和孕妈的成分。我用这边感觉产品确实挺温和的,零刺激,保湿效果挺好的。

d395an8

亲润是一家做孕妇护肤品的品牌,以豆乳为主打。我怀孕时候用的是珍蕴,虽然和亲润一样都是专业孕妇护肤品牌,但是珍蕴是中国首个不含“环境激素”的孕妇专用护肤品牌哦~这个我还是很看重的,环境激素的危害对孕妇妈妈和宝宝都有一定影响。珍蕴她家是日本配方,产品东西是在日本生产的,成分剔除一切可能刺激胎儿和孕妈的成分。我用这边感觉产品确实挺温和的,零刺激,保湿效果挺好的。