baby32287694ci495

四维、糖筛能排除脑瘫、癫痫、先天性心脏病等畸形小孩吗

请问我月经刚干净7、8天的样子出现头痛现象,吃了两盒正天丸(20包),再过了7、8天的样子发现月经还没来,去医院检查怀孕了囧,我现在做唐筛、后期做四维能排除脑瘫、癫痫、先天性心脏病等畸形小孩吗?

王淑清1

脑瘫和癫痫是宝宝生后才能发现的,四维彩超只能筛查宝宝 在腹中能表现 出来的致死性畸形及部分先天性心脏病。