渝豫459g

怀孕7个月,鼓起的肚子上青筋一根根很明显,还经常很痛,咋回事?

宝妈们,怀孕7个月,不知道你们会不会出现这个现象,鼓起的肚子上青筋一根根很明显,还经常很痛,就感觉经脉不通的那种疼,你们有吗?有没办法缓解一下?

小雨点点笑

没有过 只是胎动太用劲感觉到很痛过 你是不是属于肚子比较大的那种啊 肚皮很紧绷 自己也会感觉难受的e