jing玉梁zbo

剖宫产后为何要及早活动啊?

我刚剖宫生下宝宝不久,最近医生来查房,建议我及早下床活动,那么我想问一下,剖宫产后为何要及早活动啊?

小雨点点笑

我没有剖腹产过 所以具体也不是很清楚 剖腹产本来很多血液没有及时排除,如果身体承受的了 还是要下床活动活动 有利于血液循环和子宫恢复

善良的小老鼠

及早活动是有利于恢复子宫,但是也不能太早了,一周后最好,运动也不能太剧烈了!