chuman冫冖fm

孕妈妈能使用花露水吗?

我怀孕刚满12周,最近天气炎热,蚊子越来越多,我身上被咬了好几个包,我想喷点花露水,那么孕妈妈能用吗?

明天星期六

花露水中含有一定量的酒精成分,酒精中潜伏着致癌物质,对宝宝会产生一定的影响,还有的花露水中含有冰片,麝香等容易造成宝宝流产。孕妈咪被蚊子咬后可以用大蒜或薄荷叶挤出汁擦在被咬处,这些天然的东西不会对孕妇和宝宝带来伤害。

涛涛妈2010

孕妇是不可以使用花露水的,花露水用多了,有可能会造成流产的,平时不要使用乱七八糟的东西

豆豆的皇额娘

好像是不可以的哦 你可以用蚊帐 这个是最安全的驱蚊方法了