胡610辶md

我家宝宝都四岁了,还是离不开我,怎么办呀?

我家宝宝四岁了,宝宝从小就是我看着,他现在特别的腻歪着我,一刻也离不开,根本就不让别人看,我想出去工作都不行,这可怎么办呀?

豆豆的皇额娘

适当的有个多度 和别人先一起看 多培养他和别人在一起慢慢就好了

沫,然

平时的时候一定要锻炼宝宝的独立性,宝宝只有经过这一段时间锻炼慢慢的就会可以分开了

天空蓝的微笑375QQ

孩子如果和妈妈分开始会哭,舍不得和妈妈分开,但是分开了也可以,这是正常的,但是如果分开了,还是哭闹,那就是分离焦虑了,另外这种情况也不只是孩子的原因,妈妈平时照顾孩子时也应该注意引导孩子多与别的孩子玩、!