云开月见344QQ

慢性荨麻疹

慢性荨麻疹 一直在吃药大概2个月分别是西替利嗪跟开思亭 一天一颗 现在怀孕了 请问这个孩子能不能要?

源源ka妈

荨麻疹属于过敏反应,调理过敏实际上要从肠道内部调理,这才能解决根本问题,试试益生菌。

不知道该怎么办了

您好,荨麻疹属于内病外显的内科疾病,虽然表现在皮肤上,其实,病本在身体内部。患者一般是是由于环境、病灶、饮食等诸多因素造成机体免疫力不正常(或高或低),脏腑代谢功能失调,皮肤脉络微循环障碍,使机体应排泄的内毒素积聚于皮肤而发生的。 中药透发法,将体内失衡因素向外表达,因势利导,透邪外出,即“遂其愿”、“顺其性”,起到开门逐盗之功。 这样使得机体状态平衡后,病情便不易复发。这样达到治愈的目的。您可以了解一下,对你的病情有好处。祝您早日康复

...769QQ

我和你的情况是一样的

缪家丫头

要不要这个孩子,这个其实取决于你是什么时候发现怀孕,什么时候开始停药的。药物的影响时期:1周到2周:还没有开始受孕;2周到4周:大致不用担心,这个时期胚胎脆弱,有一点点问题就不会发育了,活下来的就是好的;4周到8周:胎儿对药物最敏感的时期,这时期如果还在吃药,才需要担心,可以去咨询一下医生。