丹萱yu45dて

有一批油漆放在孕妇隔壁的房间,对大人小孩危害大吗?

我老婆还有两月就要生了,现在我们工地上有一批油漆刚好放在我老婆房间隔壁,每天进出都有油漆味,关门就没事,请问这样对大人小孩危害大吗?

小月饼麻麻

如果能闻到,说明油漆味道还是挺重的,建议是搬移,油漆释放出来的物质对孕妇不好,

muyixixi

如果是密封的,应该不会影响身体健康的,如果是拆封的,一定有污染,尽快处理掉。

袁铭t

你好,这是有一定的影响的,所以建议还是把它移走,时间长了会对宝宝有影响的,有可能会造成宝宝的发育不正常的

sw_doudou

油漆没开过是没事的,你们自已把房门关好,然后也要开窗通风哦