hanjia70el

什么时候开始给孩子固定喂奶量?

孩子才一个月大,孩子刚出生的时候给孩子喂奶我都闹了很多的笑话,因为总是控制不好量或者是姿势,现在孩子也大一些了,什么时候开始给孩子固定喂奶量?

祁祁宝123

可以先多冲一点,看看剩下多少就知道啦!

muyixixi

正常给宝宝每次吃饱,宝宝吃饱了就能睡2-3小时,睡醒了玩一会再喂奶,这样喂奶就自然形成规律了。

pity1982

宝宝吃完奶,很舒服地睡了,就是OK,二餐奶的间隔时间有二小时,就是OK,时间长了,宝宝的奶量就会固定了