影967kne

一岁的孩子怎么进行喂养?

虽然之前自己给孩子喂得很好,让孩子在小的时候并没有生多少病,吃多少药,但是孩子到了一岁的时候我给孩子断奶了,这段期间应该对孩子进行怎样的喂养合适?

香雪香雪

先少后多,先稀后稠,我家宝宝现在十个月,除了奶粉,平时我们吃什么出给她吃什么,比如面条,肉包,等

依然百合开111QQ

给孩子逐步渐进的喂食糊状到泥状到小颗粒,软和容易消化吸收的辅食,断奶了可以给孩子添加合适的奶粉,不过要注意防止上火,可以配合清清宝奶伴侣

sw_doudou

一岁了,可以添加辅食了,奶粉每天700ML,其它么米粉啦,粥之类的都可以上了,还有果泥