和堂7x

生产后多喝板栗花生汤有什么好处?

我知道女人经常吃板栗是好事儿,对身体有好处。但是等到怀孕之后自己就没有再吃了,因为季节不合适也就不吃了,生产完之后特别想要吃板栗,那么板栗花生汤有什么好处?

沫,然

因为板栗含有糖分比较高,对人的营养补充很有利,所以怀孕的时候多吃点板栗花生汤对胎儿营养补充很有利

巧克力的妈妈

板栗花生汤,对下奶很有帮助的呀,如果你是纯母乳喂养的话,可以多喝点的

依然百合开111QQ

对下奶还有恢复肌肤弹性都很有帮助啊,产后就是要多补充营养的