qingxin92钅

一般怀孕后多久才能看到宝宝呢?

我都怀孕一个多月了 ,为什么去医院照彩超还是没有看到胎儿 ,我有时候还会肚子, 这是怎么了?一般怀孕后多久才能看到宝宝呢?

依然百合开111QQ

一般怀孕两个半月到三个月之间再去医院检查做B超就好,不要太着急了,那时候也可以看到宝宝了,也可以建立产检卡了

涛涛妈2010

一般来说,怀孕后45天左右可以看到胎囊和听到胎心的,着床会有早晚的。

巧克力的妈妈

不要担心,每个宝宝的情况不一样的,有的宝宝着床比较晚,你多注意身体就行了,等三个月的时候再去检查就可以

pity1982

才一个月,看到的只是胚胎啦,等四个月了就能看到胎儿了呢