mengfei5k

怀孕以后为什么总是爱发脾气啊?

我怀孕快满两个月了,最近这段时间感觉心情有点烦躁不安,总是爱和家里人发脾气,那么这是什么原因啊?

pity1982

那是因为刚怀孕,身体激素的影响啦,也算是孕期反应,呵呵,没事的,过了四个月就好了,放松心情

q燕子

怀孕的时候情绪容易波动,是正常的,你可以找找有趣的事做呀,分散注意力。

依然百合开111QQ

刚怀孕的人都是情绪不佳,可能一时不适应怀孕状态,慢慢就好了,每天吃个苹果,听听舒缓的胎教音乐,就会改善很多了