haohanguow

怀孕以后一天都加了好几顿了,还是感觉饿,怎么回事呀?

我怀孕四个月了,最近肚子有点显了,而且我老是觉得饿,现在一天我都吃四五顿了,可是还是不够,吃太多我又怕宝宝太胖不好生,我该怎么办呀?

袁铭t

你好,在孕期是这样的,只要身体没有超标就可以继续吃得哦,炖点雪梨水也是没有多长时间就又饿了,一天都吃好几顿的

pity1982

没有什么时候比怀孕更想吃就吃的,放开吃吧,对宝宝好的哦,别饿着了

洋洋洋洋宝

孕期都是这样的,宝宝增长速度快会从母体吸收大量营养,妈妈会感觉比较饿,可以少食多餐,我那时候就是一天5顿。