yimr165

一周岁的宝宝怎么吃合理呀?

我家宝宝一周岁了,宝宝加辅食晚,十个月的时候才开始加,现在宝宝也不是很挑食,我要给他吃什么才能满足宝宝的营养需求呀?

muyixixi

宝宝一岁了,可以逐渐添加很多食物了,以清淡易消化为主,饮食均衡,营养全面,每天奶量保证600毫升左右,这样宝宝才能长的好。

荏性小钕子╯

一岁的孩子应该水果蔬菜都可以适量吃了,那样能够保证营养均衡不要挑食就行。