hanjia70el

患唐氏综合症的宝宝要怎么照顾?

怀孕的时候要做孕检并没有发现宝宝有什么不好的问题,但是等到孩子出生之后,42天去做检查的时候发现宝宝患有唐氏综合症,这样的宝宝要怎么照顾?

雪儿kitelee

做好唐氏综合症患者的护理很重要。鼓励患儿说话,应多表扬,鼓励患儿发声的积极性,帮助患儿树立说话的信心;当患儿发声时,要立即回应,多启发他表达想说的话,千万不要批评和指责患儿。唐氏综合症孩子承受着巨大的痛苦,为了降低疾病对患者造成的痛苦,一定要注意唐氏综合症的护理,做好护理可以让患者有一个舒适的环境,对于疾病的治疗有很大的帮助。温馨提示:阅读千遍不如咨询一遍,请与我院专家交流。

荏性小钕子╯

这个大人还要多付出一倍的精力去照顾,毕竟不是很正常各方面发育得也比较迟缓。