sui1rog04

宝宝50天,这两天老拉粑粑,是不是妈咪吃白菜的原因?

宝宝50天了,纯母乳喂养,这两天老拉粑粑,放屁还拉粑粑,一天6.7次吧,之前都是一天一次或二次,拉粑粑的时候还使劲,是不是妈咪吃白菜的原因?

yangyang45

妈咪吃白菜应该只会有好处,不会有坏处的,宝妈想想自己最近有吃油腻的东西吗?太油腻了对宝宝肠胃也不好的,所以才荤素搭配才好。