卢雅蕊babyㄈ

39周的时候,有两次突然头晕,恶心,血压也不高,不知道怎么了?

有哪位像我这样情况的啊?39周的时候,有两次突然头晕,恶心,不知道怎么了?查了血压也不高,不知道咋了??

ihqgfqt

你可能是有一点贫血啊,建议多补充营养啊,还要注意多休息啊。一定要注意自己的身体健康啊

洋洋洋洋宝

我孕晚期的时候也有一次,眼前突然一黑,要晕倒的感觉,但是检查说没什么事,注意休息一下就好了,只要不再出现就不用担心。

q燕子

可能你贫血吧,多吃含有营养的食物,比如骨头汤,海带,鸡,鸭。平时多休息,多喝水。

q燕子

可能你贫血吧,多吃含有营养的食物,比如骨头汤,海带,鸡,鸭。平时多休息,多喝水。

贪吃小魔女231QQ

建议定期产检,另外检查一下是否有贫血现象,如果有贫血建议及时补铁,多休息,尽量不要长时间蹲着