罕如松sg

小孩1岁了还没长牙.好担心怎么回事呢?

我小孩1岁了还没长牙.好担心怎么回事呢补充说明:现在会走路.好像不是缺钙...她都能咬苹果吃

轩轩妈1!

你要是带孩子验过微量元素确定不缺钙就带孩子去医院拍个片,有的孩子是天生没有牙的

q燕子

建议去医院检查一下,看是什么原因导致的。再对症治疗。

洋洋洋洋宝

一岁了还没出牙是比较晚了,最好给宝宝检查一下牙床看看有没有问题。

贪吃小魔女231QQ

宝宝钙的吸收是会影响牙齿的生长速度的,建议到医院先确认一下是否缺钙,如果是缺钙引起的建议及时补钙,有的宝宝长牙比较慢,每个宝宝的情况都不一样的