sai∈

孕24周腹部和腰部每天痒的难受,起了好多红点点,每天用手不停的抓都抓出血了,有什么好办法解决?

孕24周我的腹部和腰部每天痒的难受,起了好多红点点,每天用手不停的抓都抓出血了,请教各位有什么好办法解决?

q燕子

平时多用盐水洗洗,擦点痱子粉。

贪吃小魔女231QQ

很痒应该是要长妊娠纹了,最好别用手去抓,可以试下擦点橄榄油或者茶油,不要吃海鲜类的食物

爱妍璇宝贝

孕妈请你不要用手去抓,抓了反而会更痒,建议用婴儿贝贝油擦一下,早晚各一次哦,这样还可以有效防止妊娠纹的生长。