huancui25x

7月份坐月子一个月不洗头不洗澡要怎么办呢?

有没有预产期是7月份的啊?我预产期是7月12的,7月份正是最热的时候坐月子一个月不洗头不洗澡岂不是要臭臭的啊。

q燕子

可以洗呀,注意保暖即可。天天不洗哪么热的天谁受得了,还容易滋生细菌。

QQ1779507043

老人常说,月子不洗头洗澡,多是担心月子里体质比较差,怕万一感染了寒气,对身体造成伤害,我记得我坐月子时,因为是剖腹,又刀口有些疼,每天出很多的虚汗,头发也象洗过一样湿。但我没敢洗,那么坚持着,不过后脑出汗多着凉也很怕冷。
当时我怕热没有带帽子,现在额头也会比较怕风,所以作为过来人,真的提醒你一下,为了将来,尽量地坚持一下吧。建议你去孕婴店选一款产妇的最薄款帽子。