chai261gi

怀孕四个多月了,体重比孕前长了12斤,是不是长得太快了?

怀孕四个多月了,体重比孕前长了12斤,是不是长得太快了?以后是不是长得更快?到宝宝出生的时候我得长到多少啊??

QQ1779507043

你好,是体重增加有些稍快,一般的孕妇在整个孕期增长的标准备是25斤。
有的时候自己长的快,孩子在体内不一定就长得大,所以建议准妈妈的你,及时的调整饮食,合理搭配,降低一些高脂食物摄入。
我是做孕婴营养的,我的空间每天会更新一些孕婴育儿的小知识,愿意与你分享,有问题也可以及时提问,看到会第一时间回复你。