宝贝乖乖0209

宝宝的衣物能用家用的洗衣液吗

您好,我想问一下宝宝的衣服要怎么清洗啊,宝宝是过敏皮肤,他的衣服能用家里的一般的洗衣液吗

德国NUK育儿专家

您好,宝宝的皮肤是比较娇嫩的,因此一般在衣物的选择上最好是纯棉的,吸水性好,而在清洗衣物这一方面,建议宝宝的衣服就不要在洗衣机洗了,也不要和成人的衣物一同清洗,妈妈要单独手洗,而且建议不要用洗衣粉,要用宝宝专用的洗衣液,像是NUK的婴儿洗衣液,pH值7 +/-1,为酸碱值中性之婴儿洗衣液,不含磷,荧光剂,不刺激,可使用于婴儿衣物,同时它质地温和,不伤衣料,具有衣物柔顺效果,妈妈可以放心使用的。

amyhan9

婴幼儿皮肤本来就娇嫩,可以用婴幼儿专用的洗衣液,过敏皮肤更应该注意了,大人用的普通的就不要用了。