nana1378708

宫外孕多长时间发现?

我怀孕五十多天了,检查宫内宫外没有,请问宫外孕多长时间能发现?多长时间会大出血呢?

卓尧妈妈

宫外孕是指受精卵在子宫体腔以外着床发育的怀孕,又称为“异位妊娠”。多见于不育、患过输卵管炎或作过输卵管修补手术的女性。

育龄女性如果没有采取避孕措施,停经后6-8周时发现阴道不规则出血,同时伴有腹痛,就要考虑是否发生了宫外孕。

城妈

这个主要要超声诊断的,教科书说的是35天后就可以看到

在实际工作中一般都要45天左右

zssmm

可能是由于你的月经周期不太准导致你的怀孕时间不准,基本如果正常怀孕和宫外孕,在40天左右都能查出来了,你不用太着急,等过一段时间再去做一次BC,可能只是胚胎还太小的原因,而不是宫外孕。放松心情,再耐心等等吧!
祝你一切顺利!

禧禧妈咪

如果你肚子不痛的话,应该不会是宫外孕。
如果是宫外孕50天,小腹,输卵管肯定会痛的.