sen位208h

宝宝晚上睡觉时会时不时的惊叫不知道是怎么回事?

宝宝晚上会时不时的惊叫不知道是怎么回事?补充说明:晚上都把声音关小了,但还是会惊醒。

天空蓝的微笑375QQ

是不是白天的时候受到一些惊吓?让孩子没有安全感才会这个样子?家长要多陪陪孩子了

洋洋洋洋宝

看看宝宝是不是受惊吓了,或者身体不适引起的,看看有没有虫,有没有缺钙。

贪吃小魔女231QQ

这是宝宝没有安全感的表现,建议轻轻抚摸孩子,让宝宝感觉到你的在陪她,增加她的安全感