huiqing630

香港买来的荷兰牛栏,120ml水,加了奶粉后变130ml牛奶,你们有这种情况吗?

紧急求助:香港买来的荷兰牛栏,120ml水,加了奶粉后变130ml牛奶?最近才留意到的。大家冲牛奶有没这种情况?!!

洋洋洋洋宝

加了奶粉,之后肯定会变多呀,所有的奶粉都这样呀,按说明的比例冲调就可以啦, 不用担心的。

贪吃小魔女231QQ

这是正常的呀,就是要先放水,再放奶粉呀,因为加了奶粉后水会变多出来一些。如果先放奶粉再120的水,那样其实就是加水少了,那样长期喝对宝宝不好。