茆凡梦hi

我现在还在上班,可是怀孕以后经常容易疲劳,我该怎么办呀?

我怀孕四个多月了,我还有好几个月才会放产假,可是自从怀孕以后我老是想睡觉,都没办法专心工作了,还经常出错,我该怎么办呀?

┲℡牌賣初吻136Q

怀孕本来就容易疲劳,易瞌睡,还是不要上班了,太辛苦了

乐乐宝521

如果这样还是建议辞职在家里安心养胎吧,总是工作出错,休息不好也是不可以的