liuyourong

宝宝50多天了,我奶水一天多一天少,白天有时宝宝吃不饱,夜间比较多点,每天三个小时左右喂一次,有时吃不饱,怎么办?

宝宝50多天了,我奶水一天多一天少,白天有时宝宝吃不饱,夜间比较多点,每天三个小时左右喂一次,有时吃不饱,求助

袁铭t

你好,奶水少的话,可以多喝点下奶汤,像猪蹄汤,鲫鱼汤,大骨汤等,然后再让宝宝多吸,如果还不行的话,建议适当的给宝宝加点奶粉

ihqgfqt

建议你多喝一些汤汤水水啊,可以增加自己的奶量啊,而且要保持好心情,不要着急上火啊