小珍639wyl33

吃什么东西能缓解孕期疲劳啊?

我怀孕刚满两个月,最近这段时间身体感觉很疲劳,听说有些食物会缓解这种症状,那么吃什么东西能缓解孕期疲劳啊?

荏性小钕子╯

孕早期本来就是那样容易感到累应该是早孕反应,平时多注意休息营养保持均衡多吃水果蔬菜多喝水就好了。

袁铭t

你好,在孕期疲劳是正常的,这也是孕期反映,只要平时多注意饮食营养,多吃些水果,蔬菜,鱼,鸡蛋,牛奶